Webauftritt der Ev.-Luth. Johannisgemeinde Niederroßla
vertreten durch den Gemeindekirchenrat
An der Apoldaer Straße 4
99510 Ilmtal-Weinstraße OT Niederroßla

verantwortlich i. S. d. P.:
Ev.-Luth. Johannisgemeinde Niederroßla
Der Gemeindekirchenrat
An der Apoldaer Straße 4
99510 Ilmtal-Weinstraße OT Niederroßla

Fotos:

Andreas Barth, Marvin Siefke/pixelio.de, pexels.com

Redaktion:
Pfarrer Andreas Barth, Irmhild Sandberg

Für den Inhalt und die Gestaltung dieser Website - mit Ausnahme der externen Links - ist der Eigentümer dieser Website verantwortlich. Bitte beachten Sie hierzu auch unseren Haftungsausschluss (Disclaimer).

Dieses Impressum gilt auch für unseren facebook- und GooglePlus-Auftritt sowie für den Twitteraccount.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.